HeadlinesHukumNasional

Kejagung Memeriksa Saksi DHS Terkait Perkara PT Sigma Cipta Caraka

Jakarta – Kejaksaan Agung melalui Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) memeriksa 1 (satu) saksi yang terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi rekayasa proyek fiktif pada PT Sigma Cipta Caraka Tahun 2017 – 2018.

Saksi yang diperiksa yaitu DHS dari pihak PT Wahana Ekonomi Semesta, terkait penyidikan perkara dugaan tindak pidana korupsi rekayasa proyek fiktif pada PT Sigma Cipta Caraka Tahun 2017 – 2018, ungkap Kapuspenkum Ketut Sumedana Rabu (8/11/2023).

Dalam siaran persnya disampaikan adapun Pemeriksaan saksi dilakukan untuk memperkuat pembuktian dan melengkapi pemberkasan dalam perkara dimaksud.  (Suriman)

Related posts

Aspidmil Kejati Riau Kunker dan Silaturahmi Dengan Ketua PN Pekanbaru

Admin AYo Berbagi

Pimpinan LPSK Audiensi dengan JAM-Pidum Bahas Peningkatan Koordinasi Kelembagaan

Admin AYo Berbagi

JAKSA AGUNG ST BURHANUDDIN : KEJAKSAAN HARUS MEMPUNYAI PERAN DALAM PENGAWASAN, PENDAMPINGAN, DAN PENGAMANAN PROYEK STRATEGIS NASIONAL

Admin AYo Berbagi