HeadlinesPemerintahanSosial

Sekjen Ormas Petir Rohil : Pejabat Publik Kadis PMD Susah untuk di Temui

Rokan Hilir-  Sekretaris DPC Ormas Pemuda Tri Karya (PETIR) Amrizal mendatangi dinas PMD Rokan Hilir, tujuannya dalam rangka kepentingan konfirmasi terkait kinerja Kepala Dinas Yandra. Selasa (24/9/2024).

Menurut Amrizal, pihaknya sudah sejak lama ingin melakukan jumpa tatap muka dengan Kepala Dinas PMD, adapun yang akan di bahas yaitu terkait pengadaan Sikoncang (anggaran lebih kurang 50 juta x 159 desa) di setiap kepenghuluan SE Kabupaten Rokan Hilir yang hingga saat ini tidak berfungsi sama sekali.

Tidak hanya sampai disitu, Amrizal kepada media ini menjabarkan adapun hal lain yang ingin dipertanyakan oleh pihak Ormas Petir yaitu terkait pengadaan Wifi setiap kantor desa dengan pembayaran Rp 6 juta pertahun dan terakhir tentang pengadaan buku literasi di setiap kepenghuluan.

Alih – alih mendapatkan jawaban, saat dikonfirmasi melalui via telepon (pesan Watshap) belum lama ini di dapati Kepala Dinas PMD malahan memblokir nomor kontak Sekretaris Ormas DPD Petir Rokan Hilir.

Makanya saya pada hari ini saya berusaha menemui Kadis PMD, tapi betulkah kata orang, memang susah Kadis PMD ini di temui dalam rangka keperluan publik, beda kalau menemuinya dalam kepentingan bisnis, ujar Amrizal Kesal.

Menindaklanjuti asumsi tersebut, Kadis PMD Rohil Yandra saat dikonfirmasi memilih diam. (redaksi)

Related posts

Gubri Sambut Kunjungan Tamu Dari Universiti Putra Malaysia,Jelang MoU Dengan UIN Suska Pekanbaru

Admin AYo Berbagi

Kolaborasi Pemerintah dan Perguruan Tinggi, Mahasiswa Ikut Berkontribusi dalam Percepatan Sertipikasi Tanah Wakaf

Admin AYo Berbagi

Jaksa Agung ST Burhanudin Shalut Komisi III DPR RI Luncurkan Buku Transformasi Penegakan Hukum dan HAM di Indonesia

Admin AYo Berbagi