Selasa, 7 Juli 2026, 19:40
HeadlinesHukumNasionalPemerintahan

Kajati Riau Dr. Supardi Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 

Pekanbaru – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Riau Dr. Supardi Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila.

Upacara di halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Riau sekira pukul 07.30 Wib tersebut di sampaikan oleh Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto SH., MH., Senin (2/10/2023).

Adapun tema yang diusung dalam Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2023 adalah “Pancasila Pemersatu Bangsa menuju Indonesia Maju” dengan tujuan untuk mengingatkan masyarakat tentang ideologi Pancasila sebagai pondasi kehidupan bangsa yang tidak dapat digantikan dengan ideologi lainnya.

Saat di konfirmasi awak media, Bambang menjelaskan upacara diikuti oleh Para Asisten, Para Koordinator, Para Kasi dan Jaksa Fungsional beserta seluruh Pegawai dan Honorer pada Kejaksaan Tinggi Riau.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila berjalan tertib, aman dan lancar, ringkas Kasi Penkum Kejati Riau Bambang Heripurwanto  (Suriman)

Related posts

Pasca Libur Panjang, Kajati Bali Melakukan Kunjungan Mendadak di Tiga Kejari

Admin AYo Berbagi

Tingkatkan Kerjasama, Kajati Agoes SP Terima Kunjungan Silaturahmi GM PLN UIW Maluku- Maluku Utara

Admin AYo Berbagi

Kepala Badan Pemulihan Aset Dr. Amir Yanto Jadi Narasumber Roadshow Penkum di PT PLN (Persero)

Admin AYo Berbagi