Selasa, 7 Juli 2026, 19:36
HeadlinesHukumNasional

Perkara PT Duta Palma Korporasi di Kejagung, Staf Marketing ” MY” Diperiksa 

Jakarta – Tim Jaksa Penyidik pada Direktorat Penyidikan Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Khusus (JAM PIDSUS) Kejagung  memeriksa 1 (satu) orang saksi yang terkait dengan perkara dugaan tindak pidana korupsi dalam kegiatan pelaksanaan yang dilakukan oleh PT Duta Palma Group di Kabupaten Indra Giri Hulu.

Adapun saksi yang diperiksa yaitu MY selaku Staf Marketing Duta Palma Group, demikian disampaikan oleh Kapuspenkum Kejagung Dr. Ketut Sumedana Rabu (21/2/2024).

Dalam siaran pers di jabarkan, adapun Pemeriksaan saksi dilakukan untuk memperkuat pembuktian dan melengkapi pemberkasan terkait penyidikan perkara dugaan tindak pidana korupsi dalam kegiatan pelaksanaan yang dilakukan oleh PT Duta Palma Group di Kabupaten Indra Giri Hulu.  (Suriman)

Related posts

Pemuja Sabu di Tangkap Polisi

Admin AYo Berbagi

Jampidsus Periksa  Saksi AG dan HJ Terkait Perkara Perkeretaapian Medan

Admin AYo Berbagi

Dituduh Enggan Usut Gedung Quran Center Lantaran Dapat Hibah, Kejati Riau: Beritanya Tendensius dan Opini Belaka

Admin AYo Berbagi